غزاااله خجوله عضوة حديده
عدد الرسائل : 23 * : تاريخ التسجيل : 21/05/2008
| موضوع: (أنواع حشوات للمعجنات ) السبت يونيو 07, 2008 9:43 am | |
| أنواع حشوات للمعجنات
حشوة التونة: علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....
حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت ثم نخلط الدجاج مع الخضار...
حشوة المفروم:
نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت وممكن تحطي شوي سبانخ ..
حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة بطاطس مبشورة ومقلية جبنة كرافت مبشورة كزبرة مفرومة ملح+ فلفل اسود
حشوة الجبن
جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث
حشوة البطاطس المهروسة :
بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار
حشوة البيتزا
بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح- 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن
حشوة السبانخ :
يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم .. نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه ويوضع عليها السماغ
حشوة التونة بالمايونيز :
علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود تخلط مع بعض وتحشى
حشوة المشروم بالجبن الشيدر :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا
منقول | |
|
أغاريد
مديرة الموقع
عدد الرسائل : 238 الموقع : منتدى أغـاريد النسائي المزاج : رايقه * : تاريخ التسجيل : 12/05/2008
| |
شمعة حواء عضوة حديده
عدد الرسائل : 82 العمر : 39 * : تاريخ التسجيل : 05/06/2008
| موضوع: رد: (أنواع حشوات للمعجنات ) السبت يونيو 21, 2008 12:06 pm | |
| مشكوره ويعطيك العافيه وننتظر جديدك | |
|